3 × uno =

La comida más poderosa del mundo

Apostamos a la olla como un denominador común en la preparación de los platos que integran nuestra propuesta, desmitificando la idea de que la comida de olla es únicamente para el invierno. No siempre el resultado final es una preparación para comer en plato hondo, sino que la olla aparece también como medio y técnica de cocción: estofados, sopas, currys, carnes braseadas y más. En la oferta encontrarán opciones para todo el año y para todos los gustos

🥘 Menú: www.garagegourmet.uy/menu

La arquitectura del local también refleja la preocupación por la materia prima y los procesos artesanales.

Los productos son cuidados desde el inicio, buscando alternativas más conscientes y saludables al modelo tradicional: se prefiere la producción ecológica y orgánica, el pollo de campo, las salchichas artesanales, el pan de masa madre o los refrescos probióticos. Asimismo el marcado interés por la materia prima y los procesos artesanales se ve reflejado en la arquitectura del local: integra los oficios y la industria nacional desde los ladrillos esmaltados en un taller del Cerro hasta los platos desarrollados expresamente por Aluminios Mariposa.

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A las ferias gastronómicas y libros sumamos una nueva aventura: un local de comida de OLLAS en el Mercado Ferrando. Tendremos ollas todo el año, para todos los gustos. 

#TOP5OLLAS
Nuestro Tikka Masala lo hacemos con pollo de campo. Primero es marinado en yogur natural y luego, guisado en un curry muy aromático. Pero lo fundamental es que el pollo no vive hacinado ni alimentado a pienso, sino que su crecimiento es más lento y su carne menos grasa y más saludable, sin la necesidad de utilizar antibióticos ni complementos hormonales para apurarlo. 🐓 Las decisiones que tomamos influyen directamente en la forma de producir el alimento. Y el plato nos lo hizo expresamente Hugo de Aluminio Mariposa para el local, en una iniciativa por integrar los oficios y la industria nacional. 🛠 De eso también se trata

Ollas del mundo, en Mercado Ferrando – Chaná 2120, de jueves a domingos a partir de las 11:30 hs.

Foto equipo: Santiago, Eduardo, Loreley, Suraia, Mauricio, Emilia y Joaquín