Los sabores de siempre

Ollas del mundo es un festival con un carácter que lo hace único y reconocible. Es el confort nostálgico que casi se convierte en un ritual. Es esa sensación de comunidad y apego por la cultura propia.

Ollas del Mundo es más que un festival gastronómico: es un viaje afectivo.


¡Este año, además, viajás con Prex!

Pedí tu Pasaporte Prex en el ingreso al festival y viví Ollas del Mundo como una gran aventura.
Cada vez que hacés una compra, ganás un sello. Cada sello representa un destino sabroso.
Y lo mejor: si pagás con Prex, obtenés descuentos automáticos en tus consumos: 25% pagando con celular o reloj (Google Pay / Apple Pay) o 15% pagando con tarjeta Prex fisica.

Sin complicaciones: el reintegro te llega directo a tu cuenta. (aplican TyC)

Convertí cada plato en una nueva página de tu viaje. ¡Coleccioná, disfrutá y compartí tu ruta de sabores con Prex!


Platos de cuchara que hablan distintos idiomas

  • Italia (A Casa Mia, La Nueva Roma, Fratello): arancini rellenos, cannoli y helados artesanales.
    ¿Con qué lo acompañamos? Vino blanco Lorena o un Zenit Maracuyá bien frío.
  • México (La Milpa): mole poblano, tacos de cochinita.
    Marida ideal: Cerveza Corona o una lata Patricia bien helada.
  • Brasil (Queijos del Este, María Boniatos): feijoada, bauru y delicias fritas.
    Bebida recomendada: Sidra Bruta o Zenit Maracuyá & Mango.
  • Japón y Corea (Cantina Asiática, Sushi True): ramen, gyozas, takoyaki, sopa de kimchi.
    Acompañá con: Kombucha TKB o limonada con menta y jengibre.
  • Venezuela (Zona 058): pabellón criollo, arepas, tequeños.
    ¿Probaste con un vermut? También podés elegir un Fernet con cola.
  • República Checa (Checoffee): guláš con pan casero, trdelník, medovník, vino caliente.
    Recomendación: vino caliente de Quinta Santero.
  • Colombia (Sabores de mi Tierra): sancocho, bandeja paisa, buñuelos.
    Ideal con: refrescos artesanales o agua saborizada.
  • Uruguay (Francis, Pellicer, Panza, Bardot, etc.): cazuelas de matambre, porotos negros, buseca, estofados.
    La sugerencia: Rosado Tempranillo de Quinta Santero o un Malbec de Bodega Bresesti.
  • India y Medio Oriente (Namasté, Mar Rojo, Agni): curry de garbanzos, falafel, ghee, hummus.
    Para acompañar: Kéfir de agua CONVIDA, una bebida fermentada natural y digestiva.

🍷 Y para brindar…

  • Vinos artesanales de Quinta Santero y Bodega Bresesti
  • Vermouth, Fernet, Gin Tonic, Aperol y cócteles de autor
  • Cerveza Patagonia, Corona, Patricia y más
  • Kombucha, Kéfir, limonadas naturales, jugos y refrescos sin alcohol

Y sí, hay vino caliente. Porque este invierno también se brinda en olla.

OLLAS DEL MUNDO
VI edición del festival gastronómico de invierno
Espacio Modelo (Cádiz 3280)
Sábado 7 y domingo 8 de junio de 2025, de 12 a 22 h
Entrada libre y gratuita

Pagando con con Prex en todos los locales gastronómicos:
25% descuento (pagando con tu celular o reloj) o 15% descuento (pagando con tarjeta física).
Aplica TyC (primera compra por comercio, por día. Tope de reintegro de $250).

Sponsors: Prex, Chery, Canarias, Hepamida, Patagonia, Gancia, Jägermeister, Essen, Carpano.
Apoyan: Municipio D, Espacio Modelo, IM
Declarado de interés ministerial por el MEC y de interés turístico.