Comenzó la cuenta regresiva: disfrutá al máximo Garage Gourmet30 noviembre, 2017Recién salido del horno1 comentario 57 min read COMENZÓ LA CUENTA REGRESIVA Y queremos que lo aproveches al máximo – A 2 cuadras de Tristán Narvaja. – A 5 cuadras de la Facultad de Psicología. – A 7 cuadras del Palacio Legislativo. – A 8 cuadras del maM. El EAC se ubica en Arenal Grande y Miguelete y tenés muchas formas de llegar fácilmente: Preparate para 2 días en los que podrás probar nuevos sabores, compartir con expertos de la cocina y adquirir productos STANDS: Alimentos el Caldero | Beefeater | Bigote Verde | Bodega de Lucca | Bodegas Carrau | Bossa Food | Café Doré | Café Gourmand | Café Nómade | Café Solana | Ches Bar & Breakfast | Comino cocina nómade | Del Abuelo helados artesanales | Delicia Natural Orgánicos | Delyshop rico y sano | Estrella Damm | Fika una pausa | Grow jugos naturales | Heladería Vegalatto | Jariola | La Campeona Empanadas | La Ondina Brunch | La Wawa FT | Laurence Lamare & Jorge Oyenard | Luna de la Sierra | Pellicer parrilla gourmet | PSA | Quesería y tambo caprino «Cerro Negro» | San Antonio | Santé Café y Cocina | Sinfonía, té seleccionado by Mónica Devoto | Slow Food Uruguay | SOA catering | Soy Cantinero | Tan Lindo | The Best Lehmeyun | The Lab Coffee Roasters | Vivero boutique Los Robles | Warapo | CHARLAS Y TALLERES: SÁBADO 2 DE DICIEMBRE 15:00 h | “Métodos de preparación del café” – Nacho Gallo de Nómade. 16:00 h | “Cocinemos identidad”- Asociación Gastronómica del Uruguay. 17:00 h | “Tendencia: La cocina de los inmigrantes del XXI se impone en Montevideo”- Revista Galería. 18:00 h | “Secretos de Especias”- Aparna Soni. DOMINGO 3 DE DICIEMBRE 14:00 h | “Segundo recetario de Frutos Nativos de Uruguay”- Chef Laura Rosano. 15:00 h | “Laboratorio del gusto”- Slow Food Uruguay. 16:00 h | “¡Ser cantinero, está de más!” – Alvaro Aniano de Soy Cantinero. 17:00 h | “Cocinando con productos del maM” – Catalina De Palleja. Una zona especialmente para chicos contará con juegos y actividades para acercarlos a la alimentación saludable. SÁBADO 2 Y DOMINGO 3 DE DICIEMBRE 15.00 a 18.00h. Actividad lúdico-didáctica de alimentación saludable para niños: “Como Juego Aprendo”- Mercado Modelo – MGAP. BANDAS Y DJ’s SÁBADO 2 DE DICIEMBRE 13:00 h | La Sostenida. 19:00 h | Los Halven. 20:00 h | Dj. 21:00 h | Obra de teatro “La creación”de Alberto Sejas. DOMINGO 3 DE DICIEMBRE 12:00 h | Black&White. 13:00 h | 31 Music. 16:00 h | Micaela Canavero. Vení a disfrutar del aire libre y el buen comer. ¡Te esperamos!